РОДСТВЕННЫЕ ДУШИ

Их было двое – он и она. Они где-то нашли друг друга и жили теперь одной жизнью, где-то смешной, где-то соленой, в общем, самой обыкновенной жизнью двух самых обыкновенных счастливых.

Они были счастливыми потому что были вдвоем, а это гораздо лучше, чем быть по одному.

Он носил Ее на руках, зажигал на небе звезды по ночам, строил дом, чтобы Ей было, где жить. И все говорили: «Еще бы, как его не любить, ведь он идеал! С таким легко быть счастливой!» А они слушали всех и улыбались и не говорили никому, что идеалом Его сделала Она: Он не мог быть другим, ведь был рядом с Ней. Это было их маленькой тайной.

Она ждала его, встречала и провожала, согревала их дом, чтобы Ему там было тепло и уютно. И все говорили: «Еще бы! Как ее не носить на руках, ведь она создана для семьи. Немудрено, что он такой счастливый!» А они только смеялись и не говорили никому, что Она создана для семьи только с Ним и только ему может быть хорошо в Ее доме. Это был их маленький секрет.

Он шел, спотыкался, падал, разочаровывался и уставал. И все говорили: «Зачем Он Ей, такой побитый и измученный, ведь вокруг столько сильных и уверенных». Но никто не знал, что сильнее Его нет никого на свете, ведь они были вместе, а значит, и сильнее всех. Это было Ее тайной.

И Она перевязывала Ему раны, не спала по ночам, грустила и плакала. И все говорили: «Что он в ней нашел, ведь у нее морщинки и синяки под глазами. Ведь что ему стоит выбрать молодую и красивую?» Но никто не знал, что Она была самой красивой в мире. Разве может кто-то сравниться по красоте с той, которую любят? Но это было Его тайной.

Они всё жили, любили и были счастливыми. И все недоумевали: «Как можно не надоесть друг другу за такой срок? Неужели не хочется чего-нибудь нового?» А они так ничего и не сказали. Просто их было всего лишь двое, а всех было много, но все были по одному, ведь иначе ни о чем бы не спрашивали. Это не было их тайной, это было то, чего не объяснишь, да и не надо!


Каждый из нас имеет родственную душу и не одну, разного пола и возраста. Родственные души — это люди, души которых мы знаем из прошлых жизней. При встрече таких людей нам кажется что мы их очень хорошо знаем, нам с ними хорошо и уютно. Они обладают магнетическим притяжением для нас, они заставляют наше сердце биться сильнее, а ладони потеть.

Призывая в свою жизнь душевного друга, наиболее подходящего именно для вас, вы в первую очередь должны полюбить себя. Как только вы начинаете себя любить по настоящему, в вашей сердечной чакре пробуждается энергия которая стимулирует сексуальную чакру, а энергия сексуальной чакры и притянет  вам вашего душевного друга, родственную душу.

На личной тета-сессии мы выполним тестирование на наличие блокирующих программ, которые не дают появится в вашей жизни родственной душе. Удалим эти негативные программы и заменим на позитивные. Произведем призыв наиболее совместимого и подходящего вам душевного друга.

От вас требуется — искренняя вера в то, что возможно найти идеального душевного друга, который разделит с вами ваше жизненное путешествие, а так же составить перечень качеств вашего будущего друга или подруги, тогда встретившись с ним(ней), вы сможете сразу его(ее) узнать.

Свяжитесь со мной для согласования проведения тета-сесии по призыву вашей родственной души.

Беспокоит или тревожит что-то еще? Или хотите взять от жизни больше? Тогда загляните сюда.

Любви вам и всего хорошего!

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ